Зачем нужны дизайнеры при ремонте квартиры?

zachem_nuzhni_dizajneri_pri_remonte_kvartiri Зачем нужны дизайнеры при ремонте квартиры?

Выполнять ремонт квартиры без дизайнерского проекта это утопия. Вы должны четко представлять себе как будет выглядеть ваша квартира по его завершении. Ведь как часто бывает, что выбранные обои, которые вам бесконечно нравились в рулоне, на стене будут выглядеть достаточно уродливо. И винить тут будет совершенно некого, кроме себя.
Обратившись к профессионалу, вы получите визуализацию проекта в трехмерном пространстве, что даст возможность реально увидеть, как станет выглядеть ваше жилье по завершении всех работ. Созданный дизайнером проект станет основой вашего ремонта. С него будут начинаться даже подготовительные работы. По нему сметчики составят план работ и подсчитают расходную часть. Выбирая дизайнера, просмотрите его портфолио, где представлены фото квартир после ремонта, выполненного по его разработкам, кстати, там же можно подобрать и что-нибудь для себя, если вы не можете самостоятельно определиться чего же вы все-таки хотите. Рабочей частью проекта служат различные чертежи, изображения, схемы. Они просто необходимы для поиска скрытых систем, если возникнет необходимость в капитальном ремонте, но для заказчика самыми интересными являются 3D картинки, на которых хорошо виден итоговый результат. Именно они показывают проект во всей красе, с цветовыми решениями и фактурой отделочных материалов. Создавая проект, каждый дизайнер старается сделать его необычным, вдохнуть в него жизнь, наполнить отремонтированное помещение позитивной энергией.
Но кроме своих амбиций хороший дизайнер должен услышать ещё и пожелания клиента, учесть его социальные, физические, психологические особенности, вот тогда результат наверняка превзойдет даже самые смелые ожидания.
Сегодня существует немало дизайнерских фирм и профессионалов–одиночек, которые всегда готовы прийти вам на помощь. Их не сложно найти в интернете. Практически все они имеют собственные сайты. Дизайнер не только выполнит необходимый объем работ по разработке дизайна, но и может осуществлять авторский надзор за ходом ремонтных работ, что очень даже неплохо. Зная о том, что ремонт объекта контролируется дизайнером, строители не позволят себе схалтурить и использовать шпаклевку не той марки или дешевый клей для обоев. Контроль за техникой выполнения работ ещё никогда не был лишним, и отказываться от подобной услуги, если она предоставляется, просто не резон.

Нет похожих записей

Добавить комментарий

Name and email are required. Your email address will not be published.