Пенообразователи ячеистых бетонов

penoobrazovateli_yacheistih_betonov Пенообразователи ячеистых бетонов

Многие пенобетонщики уже знают и имеют опыт в том, что не всякая пена подходит для производства пенобетона. Самостоятельное изготовление бетона вызывает огорчение и разочарование, потому что не получается пенобетон. В этом сразу обвиняют плохую пену. Но следует признать тот факт, что для изготовления пенобетона необходима специальная пена, которую получают на специальном оборудовании.

Специальные vsvplus.com.ua способны вывести продукцию на качественный уровень, и вы увидите, что начнет получаться что-то “дырчатое”. Здесь просто необходимо специальное оборудование, где можно создать первые партии пенобетона в соответствии с техническими нормами и требованиями. Изготовить продукцию – это превосходно, но необходимо ещё и продать её. И здесь появляются основные трудности.

Рынок формирует отпускную стоимость товара, и изменить что-либо невозможно. Но из всех ситуаций есть всегда выход. Вы можете довести до минимума свои затраты из которых слагается себестоимость. В этом случае нужен грамотный подход, а не “методы втыка”. Зачастую, так называемая бесподобная пена, оказывается просто пустышкой. Почему? Да потому что она не дружит с пластификаторами и ускорителями. Вследствие этого кинетика прочности массы бетона до времени “распалубки” может разорить на формоснастке.

Добавить комментарий

Name and email are required. Your email address will not be published.