Подбор дверей для евроремонта

podbor_dverej_dlya_evroremonta Подбор дверей для евроремонта

Вы решили сделать в своей квартире или своем доме евроремонт. Во время любого ремонта о том, что и как именно будет меняться в вашей квартире, нужно иметь определенное представление. При подборе дверей во время евроремонта нужно учитывать правила, которые дадут возможность пользоваться этими изделиями долгие годы.

Итак, рассмотрим качественные характеристики www.postroil.com. На поверхности дверей должно быть как можно меньше сучков. Если они есть, то большие и сквозные сучки через некоторое время просто выпадут и дверь придет в негодность.

Для двери которую можно приобрести www.mkdm.ru заготовки должны собираться из бруса, ширина которого не будет превышать 50-60мм. Это нужно для того, чтобы двери, расположенные между комнатами, не трескались и не коробились. Если брус склеенный, то направление его волокон должно чередоваться. Поверхность межкомнатных дверей должна быть не ворсистой и гладкой. Ворсистость в готовом изделии является признаком того, что дверь изготовлена с использованием сырого материала.

Полотно дверное не должно иметь искривлений, оно должно быть плоским. Это определяется довольно простым методом. К полотну прикладывается ровный брус. Можно натянуть нить и так определить степень ровности. В том случае, когда пол уже в процессе ремонта выровнен, можно на него положить дверь.

Дверная коробка также должна быть ровной. Она может быть фанерованной, а также профессионально окрашенной под цвет двери. Ее обработка должна быть чистой. Ни в коем случае это не должны быть легкие мазки на поверхности сильно разведенной морилкой. Двери слишком тяжелыми быть не должны. Это свидетельство того, что дерево плохо высушено. По мере высыхания такие изделия могут трескаться или коробиться.

Фанерованная поверхность не должна иметь вздутий. Шпон не должен отходить от массива ни на торцах, ни около торцов www.postroil.com. Если торцы двери шпоном не покрыты, то их окраска должна быть с изделием одного тона. Штапики, расположенные вокруг стекол, также должны быть окрашены в тот цвет, что и дверь. Лучше, если они будут выработаны из дуба.

podbor_dverej_dlya_evroremonta Подбор дверей для евроремонта Характеристики качества дверного евроремонта также включают в себя следующие нюансы. Замки и петли в изделии должны быть врезаны таким образом, чтобы расстояние между дверной коробкой и ими не превышало одного миллиметра.

Дверная коробка должна крепиться с использованием шурупов. Их диаметр должен составлять не менее пяти миллиметров. Отверстия, которые проделываются для использования шурупов, либо должны быть заделаны под цвет дверной коробки www.postroil.com, либо должны быть закрыты специальными заглушками.

Дверь сама открываться или закрываться не должна. В любом положении он должна быть неподвижной. Тем не менее, для того, чтобы она закрывалась не должно прикладываться больших усилий. Дверная коробка устанавливается строго вертикально. Отклонение допустимо не более чем на пять-шесть миллиметров.

Между дверью и полом расстояние должно составлять около одного или полутора сантиметров. В том случае, если предполагается то, что около двери буде лежать ковер, то его толщина должна быть учтена таким образом, чтобы его не задевала дверь. В том случае, когда рядом находятся две двери, их уровень должен различаться не более чем в 5–8 мм. Идеально, когда они находятся на одном уровне. Любой допустимый перепад должен быть устранен при помощи наличников.

Добавить комментарий

Name and email are required. Your email address will not be published.