Домашнее обертывание с шоколадом

domashnee_obertivanie_s_shokoladom Домашнее обертывание с шоколадом
Хотите эффективно бороться с целлюлитом, а так же избавиться от отеков и недостатков кожи? Приятно провести время, позаботившись о своей красоте и здоровье? Тогда обертывание с шоколадом – замечательная процедура, которая подходит именно вам!

Шоколад – очень мощный сладкий мусс для обертывания, ведь натуральные какао-бобы содержат огромную дозу кофеина. А кофеин, как известно, отлично расщепляет скопившиеся жиры, особенно если в организме преобладает низкий энергетический баланс. Проще говоря, если вы устраиваете домашнее обертывание и при этом сидите на диете, занимаетесь спортом и интенсивными физическими нагрузками, шоколад стимулирует быструю потерю веса без ухудшения состояния кожи. Какао-бобы, содержащие большое количество необходимых для кожи микроэлементов, помимо кофеина, поднимают тонус клеток и сглаживают проявления целлюлита. Особенно хорошо применять шоколадное обертывание как натуральное обезболивающие после тренировок, когда мышцы просто гудят от боли и нагрузок. Скопление молочной кислоты, которое приводит к болевым ощущениям в мышцах, вытягивается за счет дренажных свойств шоколада.

Еще один плюс шоколадного обертывания – легкое ощущение счастья и радости. Ни для кого не секрет, что сладкое активизирует гормон счастья, а такое огромное количество шоколада вызовет в организме просто фурор! А пунш, приготовленный из шоколада, еще и очень вкусный, поэтому им часто угощают гостей.

Для приготовления данного средства понадобятся емкости, желательно не металлические, медицинский бинт, пищевая (или специальная) пленка для обертывания и время длительностью в час, обещающее спокойную обстановку и тишину. В глубокой миске пачку какао-порошка (250 г) смешать с таким же количеством молока средней жирности. Молоко желательно подогреть, так смесь быстрее приобретет монолитный вид. Получившийся теплый мусс необходимо нанести на бинты слоем в толщину пальца (можно меньше) и осторожно обматывать кожу от лодыжек до живота. Можно закутать тело до самых ребер для плавности перехода. Затем бинты не очень плотно накрыть пищевой пленкой, обмотать все участки кожи с шоколадом. Для улучшения эффекта сверху обертывания надеть теплые штаны или пижаму, продолжительность процедуры в среднем полчаса (от 20 до 40 минут, не больше).

Проводить процедуру необходимо каждый день в течении 15-16 дней, а затем для профилактики повторять 1-2 раза в неделю.

Нет похожих записей

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector