Гарантированное проведение экспертизы промышленной безопасности в кратчайшие сроки

garantirovannoe_provedenie_ekspertizi_promishlennoj_bezopasnosti_v_kratchajshie_sroki Гарантированное проведение экспертизы промышленной безопасности в кратчайшие сроки

Законодательство Российской Федерации в сфере промышленной безопасности регламентируется законом № 116 «О промышленной безопасности опасных производственных объектов». Кроме того, Ростехнадзором нашей страны разработаны стандарты, нормы и правила, неукоснительное выполнение которых является обязательным для тех предприятий, работа которых связана с эксплуатацией опасных производственных объектов. Для оценки состояния защищенности общества от аварий на этих объектах проводится экспертиза промышленной безопасности.

Как правило, проведение экспертизы промышленной безопасности осуществляется лишь аккредитованными Ростехнадзором экспертными компаниями, имеющими соответствующую лицензию. Естественно, что ее проведение осуществляется за счет средств предприятия, эксплуатирующего опасный производственный объект. И если вы хотите воспользоваться услугами квалифицированного и надежного экспертного центра, с минимальными расценками на проведение этой услуги, самое время обратиться в компанию Велес.

Объекты экспертизы промышленной безопасности, исследуемые специалистами экспертного центра Велес – это :

  • оборудование, тепловые установки и сети, работающие под давлением,
  • подъемные сооружения,
  • магистральный трубопроводный транспорт,
  • объекты нефтегазодобычи,
  • объекты спецхимии, взрывопожароопасные, газопотребляющие и газораспределяющие,
  • металлургическое и коксохимическое производстве.

Вот уже несколько лет Велес экспертный центр проводит экспертизу промышленной безопасности, и за это время зарекомендовал себя как надежный и проверенный временем эксперт, гарантирующий высокий уровень качества оказываемых услуг. Наши эксперты помогут вам решить все вопросы, касаемо промышленной безопасности на объекте, и дадут вам грамотные консультации в части оформления и разработки документации ПЛАС.

Нами проводится исследование промышленной безопасности в части следующих объектов – проектной документации, технических устройств, зданий и сооружений, и так далее.

Хотелось бы подчеркнуть, что экспертиза промышленной безопасности зданий в наши дни является самой востребованной услугой, но, заказывая, ее у нас, в отдельности – вы нисколько не экономите, в то время как полный комплекс услуг обойдется вам на 15% дешевле их стоимости.

К проведению исследования наши специалисты приступают лишь после получения всей необходимой документации, как то – информационные данные, проектная, конструкторская, ремонтная, эксплуатационная документации, паспорта технических устройств, инструкции, технологические регламенты, акты испытаний, сертификаты и прочее. Срок проведения экспертизы компанией Велес зависит от сложности объекта, но в любом случае он не превышает временной промежуток в два месяца.

По окончанию исследования вы получаете на руки заключение экспертизы промышленной безопасности подробнее тут http://velespb.ru/ekspertiza-pb-zdaniy-i-soorujeniy-na-opo.html, с разработанными планами мероприятий по защите ОПО и комплексом мер.

Вас интересует грамотный подход в проведении экспертизы? Звоните в Велес!

Нет похожих записей

Похожие статьи

Добавить комментарий

Name and email are required. Your email address will not be published.