Коммерческая недвижимость Германии: куда вложить деньги?

kommercheskaya_nedvizhimost_germanii_kuda_vlozhit_dengi Коммерческая недвижимость Германии: куда вложить деньги?

В условиях современной нестабильной экономики многие задаются вопросом, какие инвестиции считаются самыми безопасными. Одной из самых стабильных стран считается Германия, которую кризис коснулся только косвенно. Куда следует инвестировать в этой стране? Ответ простой — коммерческая недвижимость, которая регулярно будет приносить доход.

Самым перспективным инвестированием в Германии является сфера торговли и гостиничный бизнес. Например, торговые центры в Германии в любом, даже самом мелком городе будут приносить прибыль до 10% в год, что считается достаточно высоким показателем. Удобство приобретения такого вида недвижимости связано с минимальными рисками для инвестора, так как законодательство страны страхует большинство рисков, а прозрачность сделки гарантирует правомерность действий всех сторон — продавца, посредника, покупателя.

Практически каждый брокер посоветует купить отель в Германии по нескольким причинам:

  • Независимо от региона (курорт или многомилионный город) в отеле всегда будут клиенты, поскольку путешествия среди европейцев — обычное дело.
  • Два варианта инвестиций: прямая покупка у продавца и приобретение активов (нескольких долей) недвижимости.
  • Возможность купить отель в Германии с полноценной обстановкой, готовыми коммуникациями и т.д., что означает — полностью готовый бизнес, таким образом, после подписания договора гостиница готова к работе без длительного ремонта и других нюансов.
  • Стоимость отелей в стране зависит от географического размещения и уровня. Например, стоимость отеля в курортном городке в районе гор Гарц составляет 150 тысяч евро, а в Берлине достигает нескольких миллионов евро.

Основными преимуществами коммерческой недвижимости в Германии являются:

  • Получение визы сроком на три месяца и с возможностью дальнейшего оформления мультивизы на год.
  • Возможность получить ВНЖ сроком на год, в том числе для всей семьи, при достаточной платежеспособности — инвестиции в экономику более 250 тысяч евро и создание не менее пяти рабочих мест.
  • Надежная защита вложенных средств как иностранного предприятия.
  • Возможность покупки недвижимости на выгодных условиях. Например, приобрести торговые центры в Германии реально с помощью ипотеки при соблюдении определенных условий.

Инвестиции в коммерческую недвижимость Германии вполне реальны и безопасны. Лояльное отношение к иностранным инвесторам подтверждается гибкой схемой получения вида на жительство, ипотеки и расширения собственного бизнеса.

Нет похожих записей

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector