Металлопрокат: оцинкованная сталь, швеллер. Цены доступные, возможности не ограниченные

metalloprokat_ocinkovannaya_stal-_shveller_ceni_dostupnie-_vozmozhnosti_ne_ogranichennie Металлопрокат: оцинкованная сталь, швеллер. Цены доступные, возможности не ограниченные

Металлопрокат выпускается как типовых, так и специальных образцов по заданным параметрам. Теперь благодаря такому разнообразию в результате можно получить нестандартное сооружение, которое будет безопасно и долговечно в эксплуатации, удобное в использовании и вместе с тем необычной формы и определенного стиля. Вы можете реализовывать любые идеи, которые были вами задуманы, поскольку технические возможности практически не ограничены.

Различные металлоизделия: оцинкованная сталь и прочие, могут быть использованы в быту и производстве. Изделия металлоконструкций обладают повышенной прочностью, надежностью и устойчивы к различным колебаниям погоды, поэтому именно эта продукция чаще всего становится предметом выбора.

Металлопрокат можно назвать универсальным материалом, ведь область его применения достаточно широкая. Его можно встретить в любых хозяйствах, в обустройстве дачных и загородных участков, собственных домах, производствах, ведь современное время можно назвать эпохой металла, а на швеллер цены позволяют занять ему прочное место в строительстве. Они являются не только конструкциями и изделиями, но и могут играть роль комплектующих.

Швеллер изготавливают из специальных заготовок при последующей обработке на станке. Он может быть гнутым и горячим, стальным и алюминиевым. В соответствии со своими разновидностями он имеет определенный ГОСТ в каждой категории. Стальной швеллер обрабатывается на профилегибочных станках из углеродистой и низколегированной или горячее- и холоднокатаной стали соответствующего качества. Он классифицируется также на равно- и неравнополочный. Горячекатаные швеллеры имеют 5 серий, которые подразделяются по размерам и форме гнутого профиля:

• П – параллельные грани полок;

• Л – легкая серия, в которой грани полок параллельные;

• У – с уклоном внутренних граней (не должен превышать 10 %);

• Э – экономичный, (грани полок у этой серии параллельные);

• С – специализированный.

В зависимости от материала и способов изготовления определяются на швеллер цены.

Холоднокатаные изделия могут применяться также и в машиностроении, т.к. при этом методе можно достичь большой точности размеров, не требуется дальнейшая обработка. Гнутый швеллер упрощает работу и уменьшает затраты труда.

При кровельных работах, при устройствах настилов и различных заграждений, облицовке фасадов и монтаже перекрытий незаменима оцинкованная сталь. Из этого металлопроката изготавливают сложные штампованные изделия с высокими требованиями. У нее нет конкурентов среди такого рода материалов.

Нет похожих записей

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector