Насосные станции «Grundfos»

nasosnie_stancii_grundfos Насосные станции «Grundfos»

В каждом дворе частного сектора и на каждом дачном участке, где нет возможности подключить центральное водоснабжение, хозяевам приходится копать колодец или бурить скважину. Но такой способ добывания воды для многих затруднителен. Целый день качать воду и таскать ведра не всем под силу, ведь в основном в селах обитают люди преклонного возраста. К тому же, многие стремятся обеспечить доступ воды непосредственно в дом и сегодня это вполне возможно, благодаря насосному оборудованию.

Насосные станции «Grundfos» — это оптимальный вариант, когда решается вопрос со способом забора воды. Производитель этого оборудования — известная во всем мире датская компания, которая лидирует на рынке машиностроения уже много десятилетий. Конструкторское бюро занимается не только производством насосов, но и комплектующих к ним, в частности двигателей. Качество и надежность выпускаемых компанией «Grundfos» товаров, проверено годами. Потребители большинства стран отдают предпочтение именно этой марке насосного оборудования.

Не имеет значения, скважина или колодец находятся у вас на участке, насосные станции «Grundfos» имеют несколько моделей, которые рассчитаны на разные способы выкачивания. Недорогие, компактные мини-станции предназначены для использования в колодцах, для забора небольшого количества воды. Такие модели обладают небольшой мощностью и соответственно потребляют малое количество электроэнергии.

Это оборудование хорошо подойдет для одиноких пенсионеров, которые не нуждаются в постоянном и большом объеме воды. Но если требуется регулярная поливка огорода или семья большая, лучше приобрести более мощную станцию, которая обеспечит хороший напор воды. Компания также производит дренажную технику, для откачивания стоков и выгребных ям.

Технология, по которой разрабатываются насосы, позволяет максимально продлить срок их службы. Каждая модель имеет регуляторы давления и регуляторы режима скоростей. В большинстве насосов установлено три скорости, но бывает оборудование и с двумя режимами. Для изготовления продукции «Grundfos» используются только высококачественные и высокопрочные материалы. Оборудование проходит постоянное тестирование на всех этапах его производства.

Приобретая товар этой марки, вы обязательно получите гарантийный талон и будете иметь возможность профессионального гарантийного обслуживания в сервисе компании. Поломки насосов данного производителя случаются крайне редко, вы можете быть уверены в надежности приобретения в процессе использования.

Насосные агрегаты «Grundfos» — отличный выбор, качество и надежность, подтвержденные многолетней практикой многочисленных потребителей. Отзывы об этом оборудовании только благодарные и положительные и вы обязательно останетесь удовлетворены работой насоса, который прослужит вам долгие годы.

Нет похожих записей

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *