Официальное представительство Viessmann в Санкт-Петербурге — компания Виссервис

oficialnoe_predstavitelstvo_viessmann_v_sankt-peterburge_kompaniya_visservis Официальное представительство Viessmann в Санкт-Петербурге — компания Виссервис

Одной из крупнейших компаний, занимающихся производством отопительного оборудования, по праву считается Viessmann. История ее развития начинается с маленькой мастерской, где еще в начале XX века изготавливалась сельхозтехника. Со временем скромное предприятие переросло в мощный промышленный синдикат, имеющий филиалы во многих странах мира. На данный момент персонал компании насчитывает несколько тысяч специалистов, а ассортимент выпускаемой продукции отличается отменным качеством и долговечностью. При конструировании всех изделий используются новейшие инновации.

Товар европейского уровня

Горелки, водонагреватели, всевозможные котлы и гелиосистемы – все это предлагает компания Виссервис, являющаяся торговым партнером Viessmann. Системы отопления и прочее оборудование от компании Viessmann отличает надежность и длительный срок эксплуатации (более десяти лет). Важной особенностью можно считать высокий уровень КПД, что позволяет существенно экономить электроэнергию. Кроме того, вся продукция автоматизирована и управляется дистанционно, благодаря специальным датчикам. Еще одним достоинством немецкого бренда является стильный дизайн выпускаемого товара.

Виссман – гарантия на годы

Из большого количества претендентов, торговый партнер Viessmann в Санкт—Петербурге был выбран вполне заслуженно. Прекрасная репутация, опыт и высокий сервис обслуживания служат визитной карточкой Виссервиса. Данное представительство предоставляет своим клиентам следующие виды услуг:
• Профессиональная помощь и консультация при выборе продукции;
• поставка необходимого оборудования;
• гарантийное обслуживание и техническая поддержка;
• монтаж;
• все виды ремонта.

Каждому покупателю обеспечивается индивидуальный подход и выдается вся необходимая информация.

Приобрести отопительное оборудование достаточно просто – необходимо обратиться в официальное представительство Виссманн в России, один из главных офисов которого расположен в Санкт—Петербурге. Здесь можно выбрать и заказать любое изделие по вполне доступным ценам. Многие годы это предприятие обеспечивает своих клиентов высококлассной немецкой продукцией. Все сотрудники компании Виссервис подходят к работе ответственно и с полной отдачей. Гарантией служит успешное многолетнее сотрудничество с ведущим мировым лидером в области производства отопительных приборов.

Нет похожих записей

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector