Полив на даче

poliv_na_dache Полив на даче

Полив на даче

Бывалый дачник знает, что сделать красивый и ухоженный участок довольно непросто. Даже если вы пригласили профессионала для создания дизайнерского ландшафта или цветущего сада, то вам придётся постоянно заботиться об их поливе. Недостаточно просто посеять траву и посадить цветы, а затем благополучно ждать, когда они подрастут. Нужно запастись «ангельским» терпением, располагать знаниями и временем, чтобы правильно и вовремя полить каждого своего «любимца».

Чтобы исключить скучную и продолжительную поливку своего участка можно попробовать использовать автоматический полив. Это будет идеальным решением, дающим возможность экономить время и получить качественный полив сада.

Современная система автополива включает комплекс коммуникаций, который полностью автоматизирует поливочный процесс по заложенному графику и исключает участие человека. Система сама включается в заданное время и поливает газоны и цветы, сад или огород необходимым объёмом воды. Программируется система на пульте управления (контроллере) легко и доступно (не сложнее телефона). Многие системы оборудованы датчиками погоды, поэтому во время дождя и сильного ветра система автоматически отключается. Это помогает экономить воду и избежать преждевременной замены оборудования системы.

Стандартный набор системы «Автоматический полив» – это трубы, коммуникации, контроллер, распылители, ротор, электромагнитные клапаны, датчики погоды. Одной из самых современных и интеллектуальных признана система полива hunter, которая использует новейшие технологии, надёжна, долговечна и удобна при монтаже.

К преимуществам автоматической системы часто относят проведение автополива, исключая «человеческий фактор» по точно установленному заранее времени с нормированным объёмом воды. Это означает, что больше не нужно нанимать дополнительно человека для полива. Пульт управления системой даёт возможность за несколько минут изменить настройку режима полива в зависимости от резких перемен погодных условий.

Система автономна и исключительно проста в управлении, надёжна в суровых климатических условиях и не нуждается в отключении и демонтаже в зимний период.

Расположение коммуникаций системы под землей позволяет сохранить внешний вид участка неповреждённым и не мешает стрижке газонов.

Кабели и коммуникации системы находятся под напряжением 25 вольт, и поэтому безопасны для человека, даже при повреждении лопатой.

Система полива hunter изготовлена из надежных и долговечных материалов. Производители гарантируют оптимальный срок эксплуатации комплектующих системы свыше 5-10 лет.

Регулярное использование автополива позволяет повысить приживаемость растений, позволяя индивидуально настраивать норму воды для различных групп зеленых насаждений.

Нет похожих записей

Добавить комментарий

Name and email are required. Your email address will not be published.