Поставка арматуры и другого металлопроката по низким ценам для Московских потребителей

postavka_armaturi_i_drugogo_metalloprokata_po_nizkim_cenam_dlya_moskovskih_potrebitelej Поставка арматуры и другого металлопроката по низким ценам для Московских потребителей

Арматура это металлическое изделие в виде прута, которое применяется в железобетонных конструкциях. Арматурные стержни, как правило, изготавливают из углеродистой и низколегированной стали.

Масштабное производство строительной арматуры диктуется достаточно большими объемами строительных работ на сегодняшний день. Постоянная потребность в таком виде металлопроката заставляет заводы в несколько раз увеличивать свое производство. Помимо арматуры, также в строительстве популярный металлический лист.

Компания “Купи-Металл” предлагает несколько видов строительной арматуры, из них может быть холоднотянутая, проволочная, стержневая горячекатаная. Также несколько видов напрягаемой и ненапрягаемой арматуры:

  • Арматура вида 12 продается в двух своих разновидностях, и ценится по погонному метру, цена зависит от объема заказа.
  • Арматура А1 реализуется компанией в виде гладкого профиля. Цена такой арматуры уточняется напрямую.
  • Арматура А3 периодического профиля также продается по договорной цене.
  • Стержни изготовлены из прутков длиной то 6 до 12 м. Могут быть как мерной и немерной длины. В случае мерной длины применяют отрезки немерной длины до 2 м.

Строительная арматура сталь гладкая относится к классу сортового металлопроката . Это арматура в виде прутов круглого сечения из низколегированной и углеродистой стали. Как правило, такой вид выпускают с гладкой и рифленной поверхностью.

Такая арматура используется для образования металлического каркаса в железобетонных конструкциях. Основная задача — воспринимать растягивающие усилия, так как бетон, по своим свойствам плохо работает на растяжение. Так же арматура связывает слои бетона, предает конструкции дополнительную жесткость и прочность.Строительная арматура является незаменимым элементом в таком виде строительства.
Осуществляется реализация строительной арматуры в Москве.

“Купи-метал” занимается продажей очень качественной строительной арматуры различных видов и геометрических размеров. На сегодняшний день компания охватывает Москву и весь Московский регион. Компания на строительном рынке уже более 20 лет. Наш большой опыт в этой сфере позволяет найти индивидуальный подход к любому клиенты и в полной мере, качественно, удовлетворить потребности клиента. Точки сбыта расположены в Москве и области. На этих точках можно приобрести оптом и розницей металлопрокат как сортовой, так и листовой, трубы и другие материалы для строительства.

Цена арматуры

В нашем ассортименте всегда имеется строительная арматура по низким ценам диаметром 8,10,12,14,16,20,25 мм, гладкая, а рыфленная и периодического профиля. Длина стержней от 6 до 12 м.

Так же по низким ценам мы можем предложить услуги резки металла любого сортамента, что достаточно облегчит транспортировку продукции. Предлагаем возможность перевозки металлопроката в любую точку Москвы и области, причем погрузка вам абсолютно ничего не будет стоить. На точках компании вы можете порезать металлические изделия с помощью гильотины или комбинированных ножниц, а также погнуть или сварить трубы. Помимо выше перечисленного мы осуществляем поставку металлочерепицы и профнастила под ваш заказ.

Клиент, который обратился в нашу компанию получает огромный выбор качественных металлических изделий по одной из самых низких цен в области. Вы сэкономите свое время и деньги на транспортировку.

Нет похожих записей

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector