Штробление стен под трубы – дело для настоящих культуристов

shtroblenie_sten_pod_trubi_delo_dlya_nastoyashih_kulturistov Штробление стен под трубы – дело для настоящих культуристов

Что такое бодибилдинг? Если перевести на русский язык, то это есть культура «построения тела». То есть если твое собственное тело тебя не очень устраивает, то ты можешь как бы «отстроить» его заново благодаря тренажерным залам. Понятное дело, что это будет происходить не так быстро, как реальная стройка, но все же при систематических действиях результат рано или поздно обязательно появится.

Однако любая стройка стоит денег. Возьмем классические и довольно простые примеры. Есть же расценки на укладку кафельной плитки? Конечно же, есть. Кто же бесплатно Вам будет эту плитку укладывать? Вы, естественно, можете проявить чудеса смекалки и выдержки, которые позволят Вам найти наиболее низкую стоимость таких работ. Но все равно определенную цену Вы заплатите. Конечно, есть варианты получить это и вовсе бесплатно. Например, напрячь этим самым какого-нибудь безотказного родственника, которому его природная воспитанность, скромность и сильно развитая совесть не позволят взять с Вас деньги. Можно еще взять кого-нибудь в рабство или ввести крепостное право в рамках отдельно взятого строительного объекта. Но это уже, как сами понимаете, варианты утопичные и во многом противозаконные, так как нарушают права человека.

Возвращаясь к бодибилдингу, стоит отметить следующую особенность. Здесь Вас вряд ли затронут цены на электромонтажные работы. Однако потратиться все равно придется. Скажите, сколько сегодня стоят услуги спортивного зала? Вот то-то же! А если Вы закажете себе услуги индивидуального тренера, то суммы эти и вовсе могут взлететь баснословно. Конечно, расценки везде разные. Они могут зависеть от уровня спортивного заведения, от статуса и квалификации самого тренера, от частоты и продолжительности занятий и от прочих других факторов.

Ах, да. Мы совсем забыли про спортивное питание. Различные белковые коктейли, витамины, протеины и прочие вещества, помогающие наращивать мышечную массу и при этом питать напрягаемый организм, Вам тоже понадобятся. Хороши здесь и биологически активные добавки из арсенала древнекитайской медицины. Они также позволят поддерживать Ваш организм, подвергаемый повышенным физическим нагрузкам, в тонусе. При этом прием данных продуктов питания также обойдется Вам в кругленькую сумму. И, вполне возможно, что еще и более круглую, нежели стоимость услуг спортивного зала с тренером.

Еще, кстати, нужна спортивная форма, но это уже затраты не таких масштабов, как перечисленные выше. Разумеется, если Вы не будете заказывать самые дорогие предметы спортивного обмундирования. Где взять на все это деньги? Ответ прост: идти работать либо, если к себе уважения гораздо больше, делать бизнес. В какой сфере? Да хоть в строительно-ремонтной. Кстати, и бизнес, и работу вполне может открыть для Вас штробление стен под трубы.

Нет похожих записей

Добавить комментарий

Name and email are required. Your email address will not be published.