Удачное сочетание мобильности и комфорта

udachnoe_sochetanie_mobilnosti_i_komforta Удачное сочетание мобильности и комфорта

строительные бытовки

Многие крупные строительные компании прекрасно понимают, что сжатые сроки возведения современных объектов делают нецелесообразным специально создавать временные строения для размещения рабочих. Не успеют они потратить время и деньги на создание бытовки, а уже наступает время ее демонтировать или даже сносить. В подобных случаях самым правильным и рациональным решением станет обращение в организации,  предоставляющие такие строения в аренду на какой-то определенный срок. Именно аренда освобождает строителей от капиталовложений на покупку этого вида оборудования.

К основным плюсам подобного решения можно отнести вполне приемлемую стоимость аренды и возможность использовать каждый раз разные строительные бытовки, необходимые в той или иной ситуации, что также сокращает расходы. При выборе наиболее подходящего модуля для строительных или дачных целей, следует руководствоваться следующими основными критериями: стоимостью изделия и материалами, используемыми при его изготовлении.

Если для строительных целей лучше всего подходят металлические модели, утепленные минеральной ватой, то для хозяйственно-бытовых нужд чаще используются бытовки, выполненные из дерева. Помимо отсутствия проблем с установкой, эти мобильные и компактные помещения обладают и другими важными достоинствами.

В первую очередь деревянные модули способны подарить любому человека вполне комфортные условия проживания. В наше время каждая бытовка контейнер изготавливается только из высококачественных современных материалов. Как правило, для создания ее каркаса используется строительный брус, а для наружной отделки — деревянная вагонка. Для дополнительных отделочных работ применяются различные паро- и влагоизоляционные материалы, а для утепления — минеральная вата, минимальная толщина которой составляет 50мм.

Чтобы значительно повысить устойчивость стен деревянных бытовок к негативному воздействию различных факторов окружающей погоды, их внешние стороны покрывают специальными защитными составами или красят. В качестве материалов для внутренней отделки таких помещений применяют все ту же деревянную вагонку, оргалит (твердую древесноволокнистую плиту) или ПВХ. Если используется ДВП, то ее лицевую сторону шлифуют и покрывают краской или лаком. Для создания крыш бытовок обычно применяют универсальное кровельное железо.

Нет похожих записей

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *