3D моделирование дизайна квартир

thiet-ke-phong-bep-theo-phong-cach-nhat-ban 3D моделирование дизайна квартир

3D моделирование (3D modeling) и дополненная реальность (Augmented reality)

Технологии нового поколения все больше внедряются в различные сферы жизни. Казалось бы привычные нам и классические модели взаимодействия оживают новой жизнью, наполняясь глубиной, идущей от применения современных решений.

Как пример подобного новаторского подхода – применение 3D моделирования и дополненной реальности (AR) застройщиками при продаже квартир и коммерческих площадей.

Подобные услуги уже предлагаются заинтересованным заказчикам от молодых и амбициозных команд – компания Станимат, сайт: https://stanimat.com

Станимат занимается следующими услугами и направлениями для своих клиентов:
– 3D
– AR

– VR

– Дизайн

– Приложения

– Игры

Дополненная реальность (AR) — это дополняющая реальный мир цифровыми данными среда. Действие происходит в реальном времени и реализуется при помощи различных девайсов (компьютеры, планшеты, очков и шлемов дополненной реальности).

Дополненную реальность (augmented reality, AR) отдельно рассматривают от виртуальной (virtual reality, VR) и смешанной реальностей (mixed reality, MR).

Отличительной чертой дополненной реальности является то, что виртуальные объекты проецируются на реальность окружающую нас.

Новые возможности в продаже недвижимости

И если применение 3D моделирование встречается все чаще, то использование технологии дополненной реальности открывает поистине новые горизонты.

Помимо самой планировки и выбора основополагающего дизайна можно углубиться в выбор материалов, текстур, реалистичную визуализацию и еще огромное количество деталей.

В дополнение к самому объекту недвижимости будущие владельцы могут просмотреть для себя ближайшие маршруты, объекты инфраструктуры, достопримечательности и даже просто детскую площадку во дворе.

Возможности новых решений ограничиваются зачастую лишь нашей фантазией.

Будущее для застройщиков уже рядом.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector