Перевалочная база в Москве

Надежный поставщик – важно при  строительстве

Строительная отрасль   на протяжении десятилетий показывает положительную динамику.  И не важно, какой сферы касается  строительство: жилого сектора, производственных мощностей,  исполнения государственных заказов или  заказов   частного инвестора. Перевалочная база в Москве-где это?

Немаловажным фактором, влияющим на получение конечного результата для заказчика, является наличие надежных поставщиков строительных материалов, способных в короткое время и по приемлемым ценам удовлетворить возникший спрос.

Если вас интересует поставка нерудных материалов с максимально выгодной системой сотрудничества с поставщиком,  вам наверняка подойдет  компания –  ООО «ТСК».

ТСК  занимается реализацией и доставкой нерудных материалов на территории Москвы и Московской области уже более 12 лет. Эта компания работает 24 часа в день 7 дней в неделю и обеспечивает бесперебойные поставки строительных материалов.

Квалифицированный  штат сотрудников  готов оказать свою профессиональную помощь  при решении самых сложных вопросов, в любое время суток доступна  услуга  «самовывоз».

Ассортимент товара, имеющегося в наличии:  гравийный, гранитный, известняковый щебень, керамзит, строительный и карьерный песок и много другое.

Гранитная  крошка  где применяется

Гранитная крошка получается в процессе дробления гранитных блоков на мелкие фракции.  Раздробленная  горная  порода превращается в  сыпучий материал, который  просеивают, отделяя гранитный отсев, величина зерна которого не превышает 5 мм, от щебня. Далее отсев промывают или обеспыливают, удаляя мельчайшие фракции. В результате получается гранитная крошка с размером зерна 2-5 мм.

Perevalka-Moska Перевалочная база в Москве
Перевалочная база ТСК

Этот  строительный материал получил широкое распространение   в строительстве и смежных с ним областях, например, в ландшафтном дизайне, в  изготовлении декоративных элементов, облагораживании парков, мест общего пользования.

 Из-за ее  морозоустойчивости   гранитная крошка применяется для ремонта и строительства дорожного полотна,  в производстве асфальта, тротуарной плитки.

В зимнее время года для борьбы с обледенением дорог и  тротуаров  также используют  гранитную крошку.

Способ использования – обработка   дорожного полотна из расчета 100 грамм гранитной крошки на  1 квадратный метр, причем  в силу своих физических свойств материал не теряет твердости и  может  быть использован многократно.

О других  способах применения гранитной крошки, характеристиках этот материала и  ценах  читайте здесь.

Керамзит

Керамзит производят из  глинистого сланца или глины  в специальных печах-барабанах. Он имеет зернистую форму  и пористую структуру.

Невысокая стоимость, хорошие теплоизоляционные показатели и способность удерживать влагу сделали керамзит одним из самых востребованных материалов для утепления и строительства дренажных систем.

Еще это и экологически безопасный материал,  характеристики которого во многом зависят от размера фракции. Чем больше фракция, тем лучше теплоизоляционные показатели и меньше насыпная плотность материала.

Отгрузка  материалов

Все материалы  фасуются  и отгружаются в мешках (25 и 50 кг.), биг-беги (1 тонна), либо россыпью самовывозом либо с доставкой.

У рекомендуемой компании  продукция представлена  в широком ассортименте, является высококачественной,  экологичной и сертифицированной.

Полезное видео – применение керамзита при стяжке пола.

https://youtu.be/nB1oJwdSbTA

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector