Плиты перекрытия ПБ и перемычки железобетонные брусковые

pliti_perekritiya_pb_i_peremichki_zhelezobetonnie_bruskovie Плиты перекрытия ПБ и перемычки железобетонные брусковые

При строительстве кирпичных или панельных сооружений при перекрытии межэтажных пространств используются разные виды строительных материалов. В основе своей все конструкции такого рода содержат в составе бетон или армированный бетон, что в значительной мере определяет тип и внешний вид изделия.
Используются они в большей степени для перекрытия оконных и дверных проемов, дабы придать большую устойчивость строению в этом месте. Материалом для изготовления по ГОСТу указан цемент марки М-250 вкупе с арматурой от четырех до шести миллиметров в диаметре, для придания большей степени жесткости и устойчивости готового изделия. Перемычки железобетонные брусковые купить можно как со склада готовой продукции, так и заказать свои индивидуальные параметры.
От выбора марки и типа изделия зависит многое, в том числе и прочность здания в местах соединения полотен перекрытия. Поэтому все готовые ЖБИ купить предлагается с полным документальным сопровождением от завода изготовителя. Каждый тип перекрытий имеет собственный сертификат соответствия нормам государственного реестра стандартов и паспорт продукции, в котором изложены все технические характеристики и способ производства, равно как и метод монтажа.
Номенклатурное название данного продукта битонолитейной промышленности: плиты перекрытия ПБ (перемычка бетонная). В своем названии имеет аббревиатуру ПБ и номер ее декларации в реестре готовой продукции. Поэтому уникальному номеру можно с легкостью отследить и место производства, и его параметры. Это довольно удобно для составления смет на строительство зданий, в которых отдельным пунктом будет выделено это немаловажное значение.
Большинство строительных компаний, взявших в подряд большое строительство, на местах, определяют изготовление бетонных перемычек. Взяв за основу технический паспорт изделия, оно выпускается, так сказать, на месте его надобности, а в данном случае – непосредственно на месте строительства здания. И вся размерная и техническая линейка продукта отливается для точной ее укладки, с возможностью корректировки размерности и полноты наливки на месте. Этот способ очень удобен, но, в свою очередь, дорог в исполнении. Это решается покупкой данных перекрытий на заводах изготовителях, инженерные навыки персонала которых поставлены на поток. Вне сомнений, такие изделия будут, в общей своей массе, удовлетворять все требования, предоставленные к данному типу продукта.
Одну из важных частей в этом длинном пути изготовления, установки и обслуживании является перевозка. Перевозкой такого вида изделий из бетона занимается особая ветвь логистики на специальном авто транспорте. Важность бережной транспортировки указана , так же, и в технической документации к данному виду ЖБИ.

Нет похожих записей

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector