Преимущества домов из бруса

preimushestva_domov_iz_brusa Преимущества домов из бруса

Строительство деревянного коттеджа – экономически обоснованное решение. Брус представляет собой доступный и дешевый материал, но адаптированный к переменчивому климату. В условиях дождливой осени и экстремально холодных зим дома из бруса о которых вы можете почитать xn——5cdbcgdti0afgt0b5a1aofo5b5l.xn--p1ai не теряют эксплуатационных характеристик и сохраняют комфорт и уют жилого пространства.

К преимуществам коттеджей из бруса относятся:

Экологичность. Для возведения зданий применяются натуральные природные материалы. Это исключает появление вредных ароматов и испарений. Древесина содержит смолы, благоприятно воздействующие на организм человека.

Устойчивость к капризам непогоды. Особняки сейсмоустойчивы, неуязвимы для весенних паводков и ураганов. К тому же низкая стоимость материалов не предполагает затрат на восстановление конструкций.

Короткие сроки строительства. Каркас здания сооружается в течение месяца. Благодаря предварительной подготовке дома из бруса не требуют долгой усадки. Построить коттедж под ключ можно за 2-3 месяца.

Минимальная наружная отделка. На производстве материал обрабатывается специальными растворами. Это антикоррозийные вещества, препятствующие воздействию агрессивных сред, распространению плесени и гнили. Фасад не нуждается в изоляции и уплотнении.

Теплосберегаемость. Дерево отличается низкой теплопроводностью. Исключаются издержки на утепление стен, снижаются затраты на ремонт и реставрацию. В период суровых заморозков на прогрев комнат и поддержание стабильного микроклимата достаточно естественного отопления.

preimushestva_domov_iz_brusa Преимущества домов из брусаpreimushestva_domov_iz_brusa Преимущества домов из бруса

В кирпичных и железобетонных зданиях для отопления применяются вспомогательные конвекторы и обогреватели. Это создает нагрузку на электросеть: в зимний сезон увеличиваются траты на коммунальное обслуживание. Проекты домов из бруса подготовлены для экономичной эксплуатации и неприхотливы в техническом обеспечении.

Дизайнерские плюсы домов из бруса

Древесина – универсальный материал, подготовленный для всесторонней обработки. В чистовой отделке помещения деревянных коттеджей выглядят стильно и оригинально. Благодаря весовой выносливости несущих опор можно экспериментировать с планировкой особняка и формой комнат. Проект дома из бруса включает более 2-х этажей, вспомогательные пристройки в виде автомобильного бокса и хозяйственных помещений.

Добавить комментарий

Name and email are required. Your email address will not be published.