Канализация с шумопоглощением от REDI

kanalizaciya_s_shumopoglosheniem_ot_redi Канализация с шумопоглощением от REDI

Использование пластиковых труб для сбора систем водоснабжения и отопления стало стандартом для строительных компаний. Пластиковые трубы и фитинги используют все – от крупных компаний в мегаполисах до домашних мастеров. Металлические трубы сейчас уже практически не используются, исключение составляют медные, но их цена очень высока.

Пластиковые трубы отличаются устойчивостью к коррозии, весят они мало и стоят недорого, монтировать их легко, гладкие стенки не обрастают, а срок их эксплуатации составляет не менее 50 лет.

Выбор труб из пластика сегодня обширен, но лучше всего пользоваться продукцией проверенных компаний, давно находящихся на рынке. Одна из таких компаний — официальное представительство REDI из Италии, здесь производят пластиковые трубы более 50 лет.

Ассортимент продукции внушительный, кроме труб производятся ещё инспекционные каналы и вентиляционные решётки, дренажные колодцы и каналы, обратные клапаны. Всё, что требуется для монтажа водоснабжающей или дренажной системы, можно купить у одного производителя.

Производство находится в итальянской Болонье, изделия производятся из полипропилена и ПВХ, ассортимент насчитывает более 3 тыс наименований. Максимальный диаметр выпускаемых труб – 500мм. Производство полностью автоматизировано, численность коллектива вместе с руководством составляет 250 человек. Соблюдены все жёсткие европейские стандарты качества, есть международные сертификаты, а продукцию покупают более 60 стран по всему миру.

Продукция REDI отличается полной безвредностью для человека, фактическая долговечность значительно превышает стандарты, с грунтом образуется единая система поглощения нагрузок. Абсолютная безопасность позволяет использовать продукцию для питьевого водоснабжения.

У компании есть один продукт, который вызывает восторг у всех, кто его использует. Это внутренняя канализация из ПВХ Redi Phonoline. Её особенность – высокое шумопоглощение и виброгашение. В Европе действует стандарт шумопоглощения, сертификаты Франции и Германии подтверждают выполнение необходимых требований.

Канализация для внутренних помещений Redi Phonoline цена которой соответствует качеству, всегда имеется в наличии на складах компании и представительств.

Продукция выдерживает высокую температуру и давление и не требует переходников на чугун. Материал имеет минеральные и клеевые добавки.

Пройдите по ссылке http://redi-russia.ru/produktsiya/phonoline-acoustic-s-w, и вы сможете выбрать подходящую именно вам продукцию.

Нет похожих записей

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector