Укладка дикого камня

ukladka_dikogo_kamnya Укладка дикого камня

Известняк (дикий природный камень) — великолепный во всех отношениях строительный материал, который подходит для создания декоративного и надежное покрытие для детских площадок, садовых дорожек или даже выполнение финишных фасадов загородного дома. Особенно вопрос о грубой каменной кладки актуально в тех случаях, когда необходимо планировать совершенные ландшафты максимального слияния с природой и технически сложных объектов во дворе, в саду или в парке.

Основные преимущества грубого камня в том, что это недорого природный ресурс, который устойчив к химическим и механическим воздействиям, просто работает с режущими инструментами и, конечно же, чистые экологические. Данное покрытие стен, полов и проходов будет служить в течение многих десятилетий без необходимости в периодическом обслуживании.

Подготовка поверхности перед выклодкой камня

Следует иметь в виду, что при укладке каменных поверхностей должны рассчитать свои силы, потому что разные сорта известняка содержат в процентах от известковых растворов, песка и других посторонних включений. Выкладка камня доступна практически каждому, кто имеет немного информации для подготовки поверхности стен.
Бетонной поверхности — стены не много подготовки требуют.
Деревянные поверхности — камень не прилипает к поверхности древесины в связи с их высоким водопоглощением и низкой адгезией. Таким образом, поверхность дерева должна быть обработана гидроизоляционным материалом, и желательно произвести установку металлической сетки, которая будет выступать в качестве надежного армирования и свяжет каждую плитку камня в один слой.
Металлическая поверхность — к металлу камень не приклеивается.

pragaplitka.ru – сеть салонов тротуарной плитки, которая предлагает комплексный подход к благоустройству придомовой территории: от выбора материала для мощения и подготовки дизайн-проекта ландшафта, до выполнения работ «под ключ» и последующего гарантийного сопровождения.

Нет похожих записей

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector